12月9日(土)9:00~12:00 ながおか・すみれプロジェクトの協力で≪おいものトリュフとパンケーキ≫をsududeriの鈴木将さんから丁寧に指導して頂き、楽しく調理することが出来ました!
まず最初にトリュフの下準備!これを冷やして後で丸めるよ‼ 上手に焼けたパンケーキのカットに挑戦!その後、イチゴで作ったサンタさんや生クリームなどをトッピングするよ!
おいものトリュフ、上手に出きたよ! イチゴのサンタさんも出来たよ!
親子10組が参加され、託児もあり普段出来ない事が出来てママさんたちには大好評❣また、一緒に調理してくれた子供たちも楽しそうで、とても可愛かったですよ!「楽しかった!また、機会があったら是非やって欲しい!」と参加者の声もありました。